株式会社ワン・イレブン トップ > プレスリリース > 〈華の風〉名鉄一宮店 期間限定ショップオープン!

〈華の風〉名鉄一宮店 期間限定ショップオープン!

2018/03/14

履きやすさを追究した日本製・本革・手作り婦人靴を扱う《華の風》を展開する株式会社ワン・イレブンは、様々なご縁をいただき、名鉄百貨店 一宮店に 《華の風》の期間限定ショップをオープンすることとなりました。

2018/3/14(水)~3/20(火) 名鉄百貨店 一宮店

大人気のワイズ4Eコンフォートシューズや大手カタログ通販でも大好評をいただいている足裏フィットのフラットシューズもご用意しております。今回の催事には先日ご紹介した、長年愛されているこのシューズも取り揃えております!

歩きやすいあの靴が、お手頃価格で

在庫限り、売り切りご免!サイズが合えば、とってもお得なセールコーナーもご用意しております。

一般的な婦人靴を扱う店舗は、コストまた在庫などの関係でスタンダードなサイズしか置いていないところが多いですが、華の風では、なかなかぴったりのサイズが見つからない方にも履いていただけるように、小さいサイズから大きいサイズまで豊富なサイズを展開しております。

セール品ではありませんが、すべてのカラー・サイズが揃っているシューズも多数ございます。
こちらも早いもの勝ちですので、どうぞお見逃しなく!