株式会社ワン・イレブン トップ > プレスリリース > 小田急百貨店《町田店》に期間限定ショップオープン!

小田急百貨店《町田店》に期間限定ショップオープン!

2018/05/15

履きやすさを追究した日本製・本革・手作り婦人靴を扱う《華の風》を展開する株式会社ワン・イレブンは、様々なご縁をいただき、小田急百貨店 町田店に《華の風》の期間限定ショップをオープンすることとなりました。

2018/5/16(水)~ 5月22日(火) 小田急百貨店 町田店 1F 婦人靴売り場

多くの方にご支持をいただいている定番のシューズはもちろん、残り僅かなシューズまで幅広く取り揃えております。

買わなくても構いません、測りにいらしてください

足のお悩みを抱えていらっしゃるお客様に多いのが「足が靴に擦れたりして痛いから、大きいサイズの靴を履いている」という方。
歩いていて足が痛くなってくるのは嫌ですから、大きいものを選びたくなる気持ちはよくわかるのですが、実はこれ、全く足のためにならないんです。

足にお悩みがある方はもちろん、お悩みのない方でもご自分の足のサイズを知らずに合わない靴を履いている方が多いので、ぜひこの機会に《サイズ計測》いらしてください。

21.0cmのスモールサイズから4E・5Eのワイドサイズまで、しっかり取り揃えています。
計測し終わってから、「これだ!」という一足を見つけてください。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。