株式会社ワン・イレブン トップ > プレスリリース > 〈華の風〉名鉄百貨店本店 期間限定ショップオープン!

〈華の風〉名鉄百貨店本店 期間限定ショップオープン!

2018/07/10

名鉄百貨店本店 華の風期間限定ショップ

履きやすさを追究した日本製・本革・手作り婦人靴を扱う《華の風》を展開する株式会社ワン・イレブンは、様々なご縁をいただき、名鉄百貨店本店に《華の風》の期間限定ショップをオープンすることとなりました。

2018/7/11(水)~7/17(火) 名鉄百貨店本店[本館] 3階婦人靴売場

《華の風》新作のコンフォートパンプスも販売開始!

当社初めての試みとなる今回の新作、「コンフォートパンプス」シリーズは、《華の風》ブランド最大の特徴である日本製・本革・軽量に加え、低く太めのヒールや、屈曲性と軽さを両立した2層ソールを採用。さらに足の圧迫感をなくす新設計の木型を制作し、パンプスでありながらコンフォートシューズの履きやすさ、歩きやすさを実現しました。

普段使いできるベーシックなデザインを含む5種のパンプスが7/11からデビューとなりますので、ぜひお試しください。

新作コンフォートパンプスの写真

夏にピッタリのサンダルもお手頃価格で

在庫限り、売り切りご免!サイズが合えば、とってもお得なセールコーナーもご用意しております。

これからの季節にピッタリの、履き心地のよいサンダルも多数ご用意しております!セール対象商品もございますので、足にピッタリのサイズが見つかればラッキー!ぜひチェックしていただければと思います。

セール品ではありませんが、すべてのカラー・サイズが揃っているシューズも多数ございます。
こちらも早いもの勝ちですので、どうぞお見逃しなく!

期間限定ショップの様子