株式会社ワン・イレブン トップ > プレスリリース > 10/10(水)~15(月) 札幌三越に出店します!

10/10(水)~15(月) 札幌三越に出店します!

2018/10/10

履きやすさを追究した日本製・本革・手作り婦人靴を扱う《華の風》を展開する株式会社ワン・イレブンは、10月10日(水)から、札幌三越に出店するとととなりました。北海道地区初出店となります。

2018/10/10(水)~15(月)
札幌三越本館3階 婦人靴売り場

秋の行楽シーズンにおすすめのカラフルなコンフォートシューズや、これから冬にかけて活躍するショートブーツなど販売します。

フラットシューズに最適なトレジャー製法で作られた超軽量4Eシープレザーエラスティックスニーカーは、特殊な加工を施したゴム底を使用。ぐにゃりとねじれるほどの屈曲性、また強度・弾力性・防滑性を備えた最先端の靴底です。
収縮性のあるストレッチ材を履き口に使用しているので、足あたりもかなりソフトです。ぜひお試しください。

他にも当社製品のこだわり、履きごこち、柔らかさや軽さにこだわったコンフォートシューズを多数取り揃えておりますのでどぜひご体感ください。
サイズ計測も行っておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。