株式会社ワン・イレブン トップ > プレスリリース > 11/14(水)~20(火) 名鉄百貨店 婦人靴・ハンドバックファッションバザールに出店します!

2018/11/14

履きやすさを追究した日本製・本革・手作り婦人靴を扱う《華の風》を展開する株式会社ワン・イレブンは、11/14(水)~20(火) 名鉄百貨店 婦人靴・ハンドバックファッションバザールに出店することとなりました。

2018/11/14(水)~20(火)
名鉄百貨店本店[本館] 7階催場

当社製品のこだわり、履きごこち、柔らかさや軽さにこだわったコンフォートシューズ、多くの方にご支持をいただいている定番のシューズが計200足限定で、10,800円(税込)でのご提供と、大変お求めやすくなっております。

もちろん今回もサイズ計測も行っております。また靴に関するご相談も受け付けておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。