株式会社ワン・イレブン トップ > プレスリリース > 12月5日(水)~12月11日(火) 伊勢丹浦和店に出店します!

2018/12/04

履きやすさを追究した日本製・本革・手作り婦人靴を扱う《華の風》を展開する株式会社ワン・イレブンは、12月5日(水)~12月11日(火) 伊勢丹浦和店に出店することとなりました。

2018/12/5(水)~11(火)
伊勢丹浦和店4階 カジュアルシューズ

伊勢丹浦和店初出店となる今回は、履きやすさにこだわり、歩きやすく、普段使いしやすいバリエーション豊かなデザインを多数ご用意いたしました。3Eの牛革ベルトショートブーツやゆったり履いていただける4Eのダブルファスナーショートブーツなどこれからの季節に活躍するショートブーツ、コンフォートシューズもございますので、ぜひお試しください。

履きこむごとに風合いが増し、足の形にフィットする本革・日本製のコンフォートシューズの履きごこちをご体感いただきたく、期間中、店頭では専門のスタッフが足の悩みを伺い、お一人お一人に合った1足をお探しします。試着だけでももちろん大歓迎ですので、お近くにお越しの際は〈華の風〉期間限定ショップへお立ち寄りください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。