株式会社ワン・イレブン トップ > プレスリリース > 1月2日(水)~1月15日(火) 名鉄百貨店本店 クリアランスセールに出店します!

2018/12/31

履きやすさを追究した日本製・本革・手作り婦人靴を扱う《華の風》を展開する株式会社ワン・イレブンは、1月2日(水)~1月15日(火) 名鉄百貨店本店 クリアランスセールに出店することとなりました。

2019/1/2(水)~15(火)
名鉄百貨店本店 [本館]3階 婦人靴売場イベントスペース

2019年新春セールとなる今回は、人気の定番商品はもちろん、寒さが増すこれからの時期に活躍するボアのあったかショートブーツなどをご用意!様々なコンフォートシューズが、8000円・10000円・12000円の均一となる大変お得なクリアランスです。

セールだからといって、お客様への対応には手を一切抜きません。
履きこむごとに風合いが増し、足の形にフィットする本革・日本製のコンフォートシューズの履きごこちをご体感いただきたく、期間中、店頭では専門のスタッフが足の悩みを伺い、お一人お一人に合った1足をお探しします。試着だけでももちろん大歓迎ですので、お近くにお越しの際は〈華の風〉期間限定ショップへお立ち寄りください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。