株式会社ワン・イレブン トップ > プレスリリース > 1/14(月)~27(水) 東急ハンズ名古屋店に出店します!

2019/1/14

履きやすさを追究した日本製・本革・手作り婦人靴を扱う《華の風》を展開する株式会社ワン・イレブンは、1/14(月)~27(水) 東急ハンズ名古屋店することとなりました。

2019/1/14(月)~27(水)
東急ハンズ名古屋店 5F

今回は、東海テレビ「いちばん本舗」やQVCなどのテレビショッピングで大好評だった、人気の外反母趾対応シリーズからシャーリングゴムストラップの4Eフラットシューズや、3Eの足なじみがよい甲ゴムフラットシューズの実演販売!もちろん他のシューズも多数取り揃えております。

履きこむごとに風合いが増し、足の形にフィットする本革・日本製のコンフォートシューズの履きごこちをご体感いただきたく、期間中、店頭では専門のスタッフが足の悩みを伺い、お一人お一人に合った1足をお探しします。試着だけでももちろん大歓迎ですので、お近くにお越しの際は〈華の風〉期間限定ショップへお立ち寄りください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。