株式会社ワン・イレブン トップ > プレスリリース > 1/16(水)~21(月) 名鉄百貨店一宮店 クリアランスセールに出店します!

2019/1/16/p>

履きやすさを追究した日本製・本革・手作り婦人靴を扱う《華の風Premio(プレミオ)》を展開する株式会社ワン・イレブンは、1/16(水)~21(月) 名鉄百貨店一宮店 クリアランスセールに出店することとなりました。

2019/1/16(水)~21(月)
名鉄百貨店一宮店 1F

今回は冬のクリアランス!売り尽くしセールとして、履き心地のよいシューズやショートブーツがなんと8,640円からと、大変お求めやすい価格でのご提供となります。

履きこむごとに風合いが増し、足の形にフィットする本革・日本製のコンフォートシューズの履きごこちをご体感いただきたく、期間中、店頭では専門のスタッフが足の悩みを伺い、お一人お一人に合った1足をお探しします。試着だけでももちろん大歓迎ですので、お近くにお越しの際はクリアランスセール会場、また〈華の風Premio〉名鉄百貨店一宮店 3階にございます実店舗へもぜひお立ち寄りください。

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。