株式会社ワン・イレブン トップ > プレスリリース > 2/4(月)~17(日) 東急ハンズ名古屋店に出店します!

2/4(月)~17(日) 東急ハンズ名古屋店に出店します!

2019/2/4

履きやすさを追究した日本製・本革・手作り婦人靴を扱う《華の風》を展開する株式会社ワン・イレブンは、2/4(月)~17(日) 東急ハンズ名古屋店に出店することとなりました。

2019/2/4(月)~17(日)
東急ハンズ名古屋店 5F

今回も、東海テレビ「いちばん本舗」やQVCなどのテレビショッピングで大好評をいただいております、外反母趾対応シリーズからシャーリングゴムストラップの4Eフラットシューズや、3Eの足なじみがよい甲ゴムフラットシューズをご用意!その他の歩きやすいコンフォートシューズもいろいろとご用意しております。

履きこむごとに風合いが増し、足の形にフィットする本革・日本製のコンフォートシューズの履きごこちをご体感いただきたく、期間中、店頭では専門のスタッフが足の悩みを伺い、お一人お一人に合った1足をお探しします。足のサイズの計測や、試着だけでも大歓迎ですので、お近くにお越しの際は〈華の風〉期間限定ショップへお立ち寄りください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。